文章A_【联盟·共筑未来】记深圳市南山区第二届躲避盘比赛
【聯盟·共築未來】
記深圳市南山區第二屆躲避盤比賽

原创 孟彦 CDBL躲避盘联盟 4月28日

【聯盟·共築未來】記深圳市南山區第二屆躲避盤比賽

深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽
深圳市南山區第二屆躲避盤比賽

Previous
Next

聯盟助力 共創未來

2020.11.27,由深圳市南山區教育局、深圳市南山區文化廣電旅遊體育局主辦,南山區教育科學研究院承辦,深圳市飛盤運動協會協辦的南山區第二屆中小學躲避盤比賽在深圳市南山區南頭小學成功舉辦。
       作為聯盟單位之一,深圳市飛盤運動協會特邀CDBL躲避盤聯盟為本次比賽提供專業賽事支持。來自南山區的11所學校的隊伍共一百五十餘位隊員,在賽場上為了榮譽與激情,奮力拼搏。此次比賽不僅體現了個各學校代表隊自信自強、陽光樂觀、積極向上、頑強拼搏的體育精神風貌,同時也給熱愛飛盤的青少年提供鍛鍊自我、展示自我的交流平台,在提高學生全面素質的同時,也將營造濃郁的校園飛盤文化氛圍,推動南山區中小學校園極限飛盤運動的蓬勃發展。

CDBL躲避盤聯盟作為亞洲躲避盤聯合會(Asian Dodgebee Federation)中國大陸地區唯一指定運動推廣單位,在運動的普及和理論水平提升方面積極推動著躲避盤運動的發展。經亞洲躲避盤聯合會ADF授權,自2020年10月,CDBL躲避盤聯盟共計開展5期線上&線下培訓講習班,共有200+名各界人士參加培訓,10+機構加盟,使躲避盤運動的發展邁出了重要一步。

【躲避盤初級教練員培訓班留影】
【躲避盤初級教練員培訓班留影】
【躲避盤裁判員比賽執裁】

CDBL躲避盤聯盟一直致力於提供更完備的賽事體系與更專業的賽事服務,而此次深圳市南山區第二屆中小學躲避盤比賽的成功舉辦,不僅僅體現了南山區飛盤校園教育推廣的濃厚氛圍,更展現出了躲避盤賽事裁判員隊伍的專業性。此次賽事的所有教練員均參與並通過了CDBL躲避盤聯盟的裁判員考核,也是全國首批參與執裁的初級裁判員。

躲避盤運動它獨有的優勢,具有時尚、趣味、娛樂、競技的特色,即可激烈比賽亦可娛樂休閒,可以培養學生的運動興趣,提高身體素質和思維能力,實現新形勢下的「健體、健心、健志」健身目標深受大朋友與小朋友的喜愛。

CDBL躲避盤聯盟運營總監陳冠廷表示:「在深圳,躲避盤的風氣已開展成熟,為躲避盤的全國發展建立了有力的根基。藉由聯盟的專業、完善的體系架構,相信能快速將躲避盤深入到各個地方。我們期待有更多的城市、更多的俱樂部加入到聯盟的體系,我們將給予最大的支持,一起將躲避盤運動遍地開花!」


0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料